fbpx

Red PBIP y CIP-OEA. Seminario sobre Seguridad y Protección Marítima y Portuaria.

La Asociación Red PBIP México Internacional A.C. conjuntamente con la Secretaría de la Comisión Interamericana de Puertos de la Organización de los Estado Americanos(CIP-OEA) se complace en anunciar que se está organizando para el próximo 10, 17 y 24 de marzo, respectivamente, una serie de seminarios sobre Seguridad y Protección Marítima y Portuaria.

Seminario del 10 de Marzo de 2021

Los conferencistas de este Seminario analizarán las amenazas al tráfico y comercio marítimos, los aspectos relacionados con la piratería y robo a mano armada en diversas regiones del mundo. Básicamente, el accionar de los Estados para la seguridad de la navegación y la protección de los buques, como es el caso del Operativo Atalanta de las Fuerzas Navales de la Unión Europea, y del el Operativo Refuerzo en la Seguridad de la Sonda de Campeche, que viene implementado las Secretaría de Marina-Armada de México.

https://www.youtube.com/watch?v=Ks71gLKFC0o

Seminario del 17 de Marzo 2021 

Los conferencistas ilustrarán al auditorio sobre el concepto OTAN sobre NAVGS o sea la Cooperación Naval y Guía del Tráfico Marítimo (Naval Co-operation and Guidance for Shipping) que contribuye a mejorar la seguridad de la navegación y la capacidad de respuestas ante amenazas; así como sobre el sistema AWNIS que recopila, coordina y comunica información de seguridad y protección de la navegación. Asimismo, Clearspeed presentará la tecnología de análisis de voz, que brinda alertas de riesgo únicas para reducir el fraude, las amenazas internas y el riesgo de seguridad en las organizaciones.

https://www.youtube.com/watch?v=qcUrZwthSkg

24 de Marzo de 2021.

NCAGS- AWNIS. En este evento se abordarán cuestiones de geoestratégica, o sea la organización racional de acciones en función de un fin por alcanzar, mediante el empleo más económico y de menos riesgo de los medios concretos disponibles. Asimismo, se analizarán las
amenazas a los buques y puertos que generan los tráficos ilícitos vía marítima.

Horario de los seminarios: Cd. de México: 09:00 horas Londres: 15:00 horas Madrid: 16 horas, Washington DC : 10 horas. Colombia y Ecuador: 10:00 horas. Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 09:00 horas, Panamá y Perú: 10:00 horas. Argentina, Chile y Uruguay; 12:00 horas Venezuela: 11:00 horas

Hora: 09:00 Hora de México Centro. Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/83690771058?pwd=YjVHdzA0OUZIUVdTUlJzVDFSa2ZFdz09
ID de reunión: 836 9077 1058
Código de acceso: 624064

Informes y Registro: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Secretaría Red PBIP México Internacional, A.C.
Cel. + 52 55 19 14 83 27

Formulario de consulta

Para más información sobre nuestros cursos, preguntas acerca de la Academia Marítima de Seguridad, certificados, peticiones, quejas, reclamos o sugerencias, complete el siguiente formulario.

Contáctenos

  • Atendemos a toda Colombia e hispanohablantes. 

      

    Estamos en Cajicá, Cundinamarca, Colombia.

  • Email principal:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Email alterno:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  •  

    Gestión de mercadeo y ventas

    Claudia Liliana Rey Serrano

    Celular / WhatsApp: (+57) 3005700816

Síganos en redes sociales


Código PBIP - Academia Matrítima de Seguridad ASI
codigopbip.com - Copyright © 2019. Todos los derechos reservados.
Sitio desarrollado por Brainstorm ASM